القائمة الرئيسية

الصفحات

 طبق سلطة يقدم كمفتحات وهو اشهر نوع سلطة في تونس

المكونات:

1- 250   غرام بصل

2- 400  غرا طماطم

3- 300 غرام فلفل

4- 10 حبات ثوم

5- كاس صغيرة زيت زيتون

6- 2 بيض

طريقة التحضير:

نقوم بتنظيف الخضراوات و تقطيعها ثم شوائها على النار حتى تنضج و بعد ذلك نقوم بنزع القشرة من الطماطم و الفلفل ونقوم بوضعها في الة رحي اللحم مع حيات الثوم و الملح حسب الذوق و تقدم السلطة مع الزيت و نقوم بزينتها بقطع البيض المسلوق و "شاهية طيبة" 


أنت الان في اول موضوع

Commentaires