طبق سلطة يقدم كمفتحات وهو اشهر نوع سلطة في تونس
المكونات:
1- 250 غرام بصل
2- 400 غرا طماطم
3- 300 غرام فلفل
4- 10 حبات ثوم
5- كاس صغيرة زيت زيتون
6- 2 بيض
طريقة التحضير:
نقوم بتنظيف الخضراوات و تقطيعها ثم شوائها على النار حتى تنضج و بعد ذلك نقوم بنزع القشرة من الطماطم و الفلفل ونقوم بوضعها في الة رحي اللحم مع حيات الثوم و الملح حسب الذوق و تقدم السلطة مع الزيت و نقوم بزينتها بقطع البيض المسلوق و "شاهية طيبة"
Commentaires
Enregistrer un commentaire