سلطة امك حورية كما يسميها للاخوة في تونس هي سلطة جزر معروفة و اسمها مستمد من قصة تاريخية
المكونات:
1- 1كغ من الجزر الطازجة
2- راسين ثوم كبيرين
3- زيت زيتون
طريقة التحضير:
نقوم بتنظيف الجزر و سلقه جيدا ثم نقوم بهرس الثوم و بعد ان ينضج الجزر جسدا نقوم بتصفيته من الماء و نهرسه مع الثوم والزيت و الملح حسب الذوق. ثم نضع الخليط في صحن و نقوم بالزينة حسب الاختيار بيض مسلوق او زيتون او تونة و بقدونس او كلهم و يقدم هذا الصحن مع الطبق الرئيسي
Commentaires
Enregistrer un commentaire